Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Льюис Холтби: Для футболистов "Тоттенхэма" самым сложным в матче с "Анжи" было состояние газона

3 октября 2013, 23:45 UTC+3
Полузащитник английского клуба о победе над российской командой в Лиге Европы
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 3 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Английскому "Тоттенхэму" было тяжело играть на стадионе "Сатурн" из-за плохого состояния газона. Об этом в разговоре с журналистами заявил полузащитник лондонской команды Льюис Холтби. В четверг в Раменском "Тоттенхэм" победил со счетом 2:0 российский "Анжи" в матче Лиги Европы по футболу.

"Что для нас было самым трудным? Пожалуй, это условия проведения встречи - холод и тяжелое поле. Да и в Россию мы летели довольно долго. Но, к счастью, нам удалось одержать победу" - заявил Холтби.

Оба мяча "Тоттенхэм" забил в первом тайме. После перерыва "Анжи" владел инициативой. "Все-таки они играли дома, поэтому очень хотели забить. Ну, а мы во второй половине матча сконцентрировались на том, чтобы удержать победный счет", - сказал Холтби.

В минувшее трансферное окно "Тоттенхэм" приобрел семерых новых футболистов. "У наших новичков сильный характер, они быстро вписались в коллектив. Вообще, я очень рад, что играю в такой замечательной команде", - заявил Холтби.

По словам Холтби, он "очень хорошо взаимодействует" с нападающим Джермейном Дефо. "Все свои последние голы он забил с моих передач. После матча с "Анжи" мы это, разумеется, обсудили", - отметил полузащитник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама