Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Ещенко: Футболистам "Анжи" было тяжело вскрыть оборону "Тоттенхэма"

3 октября 2013, 23:52 UTC+3

Российский клуб проиграл английской команде со счетом 0:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 3 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Во втором тайме матча группового турнира Лиги Европы по футболу с российской командой "Анжи" английский "Тоттенхэм" "действовал по счету". Такое мнение в разговоре с журналистами выразил защитник махачкалинского клуба Андрей Ещенко. Встреча, состоявшаяся в Раменском на стадионе "Сатурн", завершилась со счетом 2:0 в пользу "Тоттенхэма". Оба мяча англичане забили в первом тайме.

"Тоттенхэм" - хорошая команда, его оборону было сложно вскрыть, - сказал Ещенко. - Тем не менее, несколько неплохих атак мы сумели организовать. После перерыва "Тоттенхэм", так скажем, особо не напрягался. Он действовал "по счету", все-таки вел 2:0. А нам нужно было отыгрываться, забивать. Поэтому мы и двигались больше, чаще атаковали".

Ещенко, восстановившийся от тяжелой травмы, впервые появился на поле в сезоне-2013/14. "Думаю, когда все травмированные выздоровеют, "Анжи" будет показывать совсем другую игру и совсем другие результаты", - заявил футболист.

В матче с "Тоттенхэмом" Ещенко сначала действовал на позиции левого полузащитника, а затем - играл плеймейкера. "Я перемещался по полю, чтобы организовывать атаки", - отметил футболист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама