Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петр Воробьев: "Локомотив" победил московское "Динамо" за счет настроя на игру с чемпионом КХЛ

4 октября 2013, 0:01 UTC+3

Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу команды из Ярославля

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против московского "Динамо" /3:1/ стал для ярославского "Локомотива" лучшей игрой в этом сезоне. Сыграла в этом роль и недооценка со стороны соперника. Об этом заявил главный тренер "Локомотива" Петр Воробьев.

"Мы провели самую лучшую игру в сезоне. Во всяком случае, при моем участии /Воробьев был назначен главным тренером на место Тома Роу 19 сентября и в шести матчах одержал четыре победы. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Понятно, что был настрой против чемпиона. И понятно, что недооценка со стороны соперника тоже была - в последнее время мы выступаем неважно. "Динамо", я надеюсь, переживет. А нам сегодня очень нужна была победа", - сказал Воробьев.

Тренер отметил желание, самоотдачу и самоотверженность своей команды, подчеркнув, что в начале выездной серии такого не наблюдал. До этого "Локомотив" проиграл "Торпедо" в Нижнем Новгороде /0:5/ и "Ак Барсу" в Казани /0:2/, выиграл по буллитам у "Витязя" в Подольске /3:2 Б/. "В Нижнем соперник нас просто не заметил. С "Ак Барсом" мы два периода неплохо играли, а в третьем развалились. Если в Москве ты уступаешь сопернику в борьбе, то вероятность положительного исхода матча минимальна. Мы как могли пытались ребят настроить на то, чтобы не уступить именно в борьбе. И на самом деле это у нас получилось. Когда получается играть против лидера, сами хоккеисты "цепляются" и все складывается", - пояснил специалист.

Главный тренер "Локомотива" констатировал, что его команда в матче с "Динамо" "выдала все, что могла на данный момент".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама