Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Абдул Разак: "Анжи" очень хорошо провел второй тайм матча с "Тоттенхэмом"

4 октября 2013, 0:11 UTC+3
Полузащитник российской команды о поражении в игре Лиге Европы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 4 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. "Анжи" очень хорошо провел второй тайм матча Лиги Европы по футболу с английским "Тоттенхэмом". Такое мнение в разговоре с журналистами выразил ивуарийский полузащитник махачкалинской команды Абдул Разак.

"Матч получился сложным - по-другому, впрочем, и быть не могло, ведь нам противостоял "Тоттенхэм", - заявил Разак. - Первый тайм мы провалили. В перерыве тренер /Гаджи Гаджиев. - Прим. ИТАР-ТАСС/ сказал нам, что мы совсем не держим мяч, часто ошибаемся, уступаем сопернику в центральной зоне. А во второй половине встречи мы, считаю, играли очень хорошо. В том числе благодаря вышедшим на поле Ласине Траоре и Андрею Ещенко, которые добавили разнообразия нашей атаке".

По словам Разака, "Анжи" будет бороться за второе место в группе К, в которой, помимо него и "Тоттенхэма", выступают молдавский "Шериф" и норвежский "Тромсе". "Тоттенхэм", конечно, безоговорочный лидер. Мы же намерены занять вторую строчку. В матчах с "Тромсе" мы постараемся набрать шесть очков", - сказал африканский футболист, отметив, что приоритетом для "Анжи" является чемпионат России. "Увы, в российском первенстве мы находимся на дне. Очень важно выбраться оттуда", - заявил Разак.

Ивуариец, ранее выступавший за английский "Манчестер сити", уверен, что "Тоттенхэм", несмотря на уход валлийского полузащитника Гарета Бэйла, в нынешнем сезоне преобразился. "Команда смотрится интересно, - сказал Разак. - Думаю, она сможет побороться за титул. "Шпоры" точно составят серьезную конкуренцию клубам из Манчестера, "Арсеналу" и "Челси".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама