Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Горовиков: Московское "Динамо" потерпело заслуженное поражение от "Локомотива"

4 октября 2013, 0:27 UTC+3

Форвард столичного клуба подвел итоги матча КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Московское "Динамо" потерпело заслуженное поражение от ярославского "Локомотива" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ - 1:3 , не продемонстрировав в игре того, что требуется для победы. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий бело-голубых Константин Горовиков.

"В отличие от нас, "Локомотив" максимально строго выполнил тренерскую установку. Соперник дал нам самый минимум возможностей для реализации, и в то же время сами ярославцы из небольших моментов выжали максимум - забили три гола. И это ровно то, чему по итогу этой конкретной встречи у них можно поучиться. Это сильная черта, и на этом можно выигрывать матчи. Они нам это и продемонстрировали", - сказал Горовиков.

Отдавая должное сопернику, нападающий признал, что само "Динамо", в первую очередь, выступило крайне неудачно. "Когда выигрываешь, все проблемные какие-то вещи скрываются за положительным результатом. А когда проигрываешь, все слабые места наружу вылезают. Сегодня все эти проблемы у нас и проявились. Мы ничего не смогли создать в атаке. Соперники выполняли все то, что от них требовалось, а мы даже того, что можем делать, не делали. И тем самым просто облегчили им работу, а себя загнали в угол. Мы в желании в первую очередь проиграли. Не знаю, почему, но факт остается фактом: мало хорошего на льду мы сегодня показали. Это надо признать", - считает спортсмен.

Вместе с тем Горовиков не склонен видеть в качестве одной из причин поражения "Динамо" недооценку "Локомотива": "Это нельзя назвать недооценкой. Мы выходили побеждать, но в то же время очевидно, что для победы нами было сделано явно недостаточно".

Многочисленные травмы лишь только отчасти могут служить оправданием, добавил собеседник ИТАР-ТАСС. "Понятно, что травмы никогда никакой команде на пользу не шли. Но это часть нашей профессии, к которой нужно быть готовым, хотя никто, конечно, этого не хочет. Наверное, просто не стоит об этом говорить, потому что команда остается командой и должна делать то, что должна, несмотря ни на что", - полагает форвард.

"Мы проиграли. И это заслуженно", - резюмировал Горовиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама