Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Давид Белявский: В финале чемпионата мира по спортивной гимнастике рассчитывал на большее

4 октября 2013, 2:10 UTC+3
Российский многоборец в итоге занял только 12-е место
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

АНТВЕРПЕН /Бельгия/, 4 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский гимнаст Давид Белявский, занявший в финале многоборья на чемпионате мира в бельгийском Антверпене только 12-е место, считает, что одной из причин неудачи стала усталость, накопившаяся по ходу сезона. Об этом сам спортсмен заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Этот сезон для меня начался удачно, - сказал он. - На чемпионате Европы и Универсиаде я выступил хорошо, а на третьем старте, чемпионате мира, я, видимо, подошел уставшим. В той же Казани мы выступали в командном, и личном многоборье. Очень много сил отняли те старты. Я пока ничем другим не могу объяснить свое сегодняшнее состояние. Не могу сказать, почему у меня в финале все сложилось неудачно. Я рассчитывал здесь на большее".

Обладателем бронзовой медали чемпионата мира стал немец Фабиан Хамбюхен, который в июле также, как и Белявский, принимал участие в Универсиаде.

"Не надо забывать, что Хамбюхен в этом году пропустил весной чемпионат Европы, - подчеркнул Белявский. - Мы же выступали везде. Есть большая разница - готовиться к двум стартам или к трем. Континентальное первенство и Универсиада проходили в России, поэтому мы должны были везде выступить максимально успешно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама