Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Беленов: "Валенсия" не показала ничего особенного в матче против "Кубани"

4 октября 2013, 4:06 UTC+3
Вратарь российской команды о поражении в матче Лиги Европы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КРАСНОДАР, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь "Кубани" Александр Беленов отметил, что "Валенсия" не показала ничего особенного в матче второго тура группового этапа Лиги Европы /0:2/, который состоялся в Краснодаре.

"Мы могли рассчитывать на другой результат, - приводит слова капитан команды официальный сайт "Кубани". - Я ошибся в случае с первым голом - поскользнулся. Считаю, что арбитр мог назначить пенальти в ворота "Валенсии" в первом тайме, возможно, игра пошла бы по другому сценарию. Ребята старились, хотели порадовать болельщиков".

По словам Беленова, нет смысла сетовать на сложный график матчей: "Понятно, что из-за плотного календаря есть трудности. Но это не повод жаловаться. Есть график и нужно играть в таком режиме".

Голкипер краснодарцев считает, что "Валенсия" не является сильной командой. "В чемпионате России ЦСКА и "Зенит", на мой взгляд, выглядят сильнее", - отметил футболист.

"Конечно, неприятно проигрывать, - продолжил Беленов. - Но все понимают, что нужно готовиться к следующей игре. Очки потеряны дома и в Швейцарии, хотя могли не проиграть в обоих матчах. Будем стараться, а там будет видно".

В предыдущем матче "Кубань" на выезде уступила швейцарскому "Санкт-Галлену" /0:2/. В третьем туре группового этапа краснодарцы 24 октября в гостях сыграют с валлийским "Суонси".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама