Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хуанде Рамос: Футболисты "Днепра" сделали все возможное, чтобы победить "Фиорентину"

4 октября 2013, 6:33 UTC+3

Главный тренер украинской команды о поражении в матче Лиги Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/GEORGIOS KEFALAS

EPA/GEORGIOS KEFALAS

КИЕВ, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер украинского "Днепра" Хуанде Рамос не имеет претензий к своим футболистам, несмотря на домашнее поражение в матче Лиги Европы от итальянской "Фиорентины" /1:2/.

"Меня не удивила сегодняшняя встреча. Мы знали, что итальянцы очень плотно играют в обороне. Думаю, мы вели игру. Были у нас возможности. Другое дело, что итальянцы воспользовались тем, что создали у наших ворот, были точнее в завершающей стадии атак. Мы сделали все возможное, чтобы добиться позитивного результата, но в то же время и результат стоит признать справедливым", - цитирует Рамоса официальный сайт "Днепра".

По словам тренера, нельзя принимать состояние поля за оправдание ни в случае поражений, ни в случае побед. "Поле было одинаковым для обеих команд. Оно было непростое, потому что дождило, было много воды, выпало много осадков. В некоторых участках поля мяч застревал, и было сложно играть. Но при этом обе команды находились в одинаковых условиях. Это - футбол, и ты должен приспосабливаться к тому покрытию, с которым сталкиваешься", - сказал специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама