Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренировки сборной России по футболу могут пройти на запасном поле стадиона им. Стрельцова

4 октября 2013, 8:22 UTC+3
Об этом сообщил генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Сборная России по футболу на следующей неделе будет проводить тренировки, по всей вероятности, на запасном поле стадиона имени Стрельцова - из-за плохого состояния газона на основной арене. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный секретарь Российского футбольного союза /РФС/ Анатолий Воробьев.

"На стадионе имени Стрельцова не одно поле, так что все условия для сборной будут обеспечены, - заявил Воробьев. - Не исключено, что сборная будет готовиться на запасном поле. В любом случае решать будет Фабио Капелло. У него большой штат, среди которого есть люди, которые прорабатывали эту ситуацию".

Тренировки в Москве сборная России при Капелло обычно проводит на стадионе имени Стрельцова, однако в прошлую среду во время матча чемпионата России ЦСКА - "Анжи" /0:0/ поле пришло в негодность. "Отчасти оно было испорчено еще и матчем по американскому футболу, состоявшемся в прошлую субботу", - добавил Воробьев.

Тренировочный сбор национальной команды перед матчем отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против Люксембурга начнется 7 октября. В течение трех дней сборная будет готовиться на стадионе имени Стрельцова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама