Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренировки сборной России по футболу могут пройти на запасном поле стадиона им. Стрельцова

4 октября 2013, 8:22 UTC+3

Об этом сообщил генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Сборная России по футболу на следующей неделе будет проводить тренировки, по всей вероятности, на запасном поле стадиона имени Стрельцова - из-за плохого состояния газона на основной арене. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный секретарь Российского футбольного союза /РФС/ Анатолий Воробьев.

"На стадионе имени Стрельцова не одно поле, так что все условия для сборной будут обеспечены, - заявил Воробьев. - Не исключено, что сборная будет готовиться на запасном поле. В любом случае решать будет Фабио Капелло. У него большой штат, среди которого есть люди, которые прорабатывали эту ситуацию".

Тренировки в Москве сборная России при Капелло обычно проводит на стадионе имени Стрельцова, однако в прошлую среду во время матча чемпионата России ЦСКА - "Анжи" /0:0/ поле пришло в негодность. "Отчасти оно было испорчено еще и матчем по американскому футболу, состоявшемся в прошлую субботу", - добавил Воробьев.

Тренировочный сбор национальной команды перед матчем отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против Люксембурга начнется 7 октября. В течение трех дней сборная будет готовиться на стадионе имени Стрельцова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама