Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС пока не получил достаточно хорошего предложения о спонсорском контракте

4 октября 2013, 9:41 UTC+3

Об этом рассказал генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Российский футбольный союз /РФС/ пока не подписал контракт с новым спонсором в виду отсутствия достаточно хорошего предложения. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.

"Наверное, многие хотят услышать что-то другое, но решение финансовых проблем РФС в ближайшее время будет найдено, - заявил Воробьев. - Думаю, скоро у организации появится спонсор. Как такового тендера нет, просто ведутся переговоры. В них участвует и президент Николай Толстых. Думаю, мы найдем решение".

По словам Воробьева, подписание контракта может ускорить выход сборной России в финальную часть чемпионата мира 2014 года. "К сожалению, пока нет очереди, чтобы мы выбирали между хорошим и очень хорошим вариантом, - подчеркнул собеседник. - Можно сказать, что договор пока не подписан, поскольку нет достаточно хорошего предложения. Важно и то, что пока не решен вопрос о нашем участии в чемпионате мира. Ясно, что кто-то пока выжидает. Целенаправленная работа ведется, и в ближайшее время мы увидим изменения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама