Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Чудинов: У украинца Владимира Кличко "слабый" подбородок

4 октября 2013, 14:53 UTC+3
Известный боксер дал прогноз на предстоящий поединок украинца с Александром Поветкиным
Материал из 1 страницы
Владимир Кличко. Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Владимир Кличко. Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. У украинского боксера Владимира Кличко "слабый" подбородок. Такое мнение в разговоре с журналистами выразил известный боксер Дмитрий Чудинов, выступающий в весовой категории до 72,6 кг. В субботу в Москве Кличко проведет бой с россиянином Александром Поветкиным.

Чудинов отметил, что Поветкину "следует действовать в агрессивной манере". "Он должен сделать так, чтобы Владимир ни на секунду не расслаблялся. Кличко нужно постоянно держать в напряжении. Если Саша будет боксировать в высоком темпе, то сможет победить, - сказал Чудинов. - Не секрет, что у Кличко "слабый" подбородок. Если у Саши получится сильный и точный удар, то будет красивый нокаут".

Во вторник Кличко провел открытую тренировку, которая произвела на Чудинова "большое впечатление". "Несмотря на свои внушительные габариты - двухметровый рост, вес в 117 кг - Владимир прекрасно двигается, - отметил спортсмен. - Даже не представляю, как бы я с ним боксировал. Как к нему подобраться? Есть поговорка: "Хороший маленький боксер проиграет хорошему большому боксеру".

"Братья Кличко, считаю, уже вошли в историю", - добавил Чудинов.

"Бой между Поветкиным и Кличко - главное событие в мире бокса в 21-м веке. На данный момент Поветкин - самый опасный соперник для Кличко", - заключил россиянин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама