Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майкл Баффер: Александр Поветкин и Владимир Кличко покажут великолепный бой

4 октября 2013, 17:17 UTC+3
Известный ринг-анонсер считает, что ночь поединка между россиянином и украинцем станет "исторической"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/CHRISTIAN CHARISIUS

Фото EPA/CHRISTIAN CHARISIUS

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бой между российским боксером Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко будет великолепным. Такое мнение выразил известный американский ринг-анонсер Майкл Баффер, который будет конферансье данного поединка. Бой состоится 5 октября в Москве.

"Мне сложно сказать, кто завтра победит, - отметил Баффер. - На ринге встретятся олимпийские чемпионы. Один - из России, другой - с Украины. Владимир Кличко не проигрывал более 9 лет. А у Поветкина вообще нет поражений. Думаю, нас ждет великолепный бой. Это будет историческая ночь".

Баффер признался, что видел "немало боев с участием Поветкина". "Почему он непобедим? А потому, что он всегда боксирует с запредельным настроем, от всего сердца. Впрочем, про Владимира я могу сказать тоже самое. В Москве сразятся лучшие тяжеловесы мира", - заявил ринг-анонсер.

"Кличко - великий боксер, - добавил легендарный конферансье. - На профессиональном ринге он одержал 60 побед. Его имя достойно зала славы мирового бокса. Думаю, он входит в десятку лучших супертяжей за всю историю бокса".

Кличко является "суперчемпионом" по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/, а также обладателем чемпионских титулов Международной боксерской федерации / ИБФ/ и Всемирной боксерской организации /ВБО/. Поветкин, в свою очередь, является "регулярным" чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/.

На профессиональном ринге Кличко одержал 60 побед и потерпел 3 поражения. На счету Поветкина - 26 побед и ни одного поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама