Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Башкиров: В последних матчах игроки "Томи" добились взаимопонимания и сыгранности

4 октября 2013, 17:33 UTC+3
В четырех предыдущих турах чемпионата России томичи добились двух побед и дважды сыграли вничью
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты "Томь" достигли взаимопонимания и сыгранности, поэтому в последнее время результаты команды в чемпионате России улучшились. Такое мнение выразил полузащитник томичей Евгений Башкиров, слова которого приводит официальный сайт петербургского "Зенита".

"Томь" на старте чемпионата потерпела семь поражений кряду, однако в последних четырех турах добилась двух ничьих и двух побед. В воскресенье томичи в 12-м туре первенства страны примут лидера чемпионата "Зенит".

"Сейчас видно, что все ребята бьются друг за друга, в команде хороший эмоциональный фон, все работают за себя и за того парня, - считает Башкиров. - Мы добились взаимопонимания и сыгранности, поэтому выступаем лучше, чем на старте чемпионата. Жаль, что для того, чтобы начать набирать очки, нам потребовалось так много времени. При этом не скажу, что мы находились в психологической яме, но мы многое упустили в начале сезона. Сейчас смотрим только вперед".

По словам воспитанника петербургского клуба, на предстоящую игру томскую команду настраивать не надо. "Прошлая неделя у нас получилась очень насыщенной, провели три матча. Зато сейчас, перед игрой с "Зенитом", есть необходимое время для подготовки. В отличие, кстати, от нашего соперника, который во вторник сыграл матч Лиги чемпионов. Мы тренируемся в штатном режиме, настроение боевое. На "Зенит" настраиваться не надо, это лидер чемпионата, команда очень серьезного уровня", - сказал Башкиров.

Встреча пройдет в воскресенье, начало - 15:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама