Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне Денис Лебедев и Сергей Ковалев могут выступить в рамках одного боксерского вечера

4 октября 2013, 20:45 UTC+3
В своем последнем бою Ковалев нокаутировал британца Натана Клеверли, а Лебедев уступил панамцу Гильермо Джонсу
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Сергей Карпов

Фото EPA/Сергей Карпов

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Россияне Денис Лебедев и Сергей Ковалев могут выступить в рамках одного боксерского вечера. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал глава промоутерской компании "Мир бокса", председатель совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский.

"С менеджером Ковалева /Эгисом Климасом. - Прим. ИТАР- ТАСС/ мы достигли предварительной договоренности, что Алексей проведет бой в Москве. Детали мы, однако, еще не обсуждали. Но мне бы хотелось, чтобы поединки с участием Ковалева и Лебедева состоялись в рамках одного боксерского вечера, - сказал Рябинский. - Возможно, это будет в феврале. Правда, Денис выразил желание выйти на ринг в декабре. Сейчас мы обсуждаем данный вопрос. Однако, как мне кажется, в феврале интерес к боксерскому шоу был бы выше, чем в декабре, когда не за горами Новый год".

Ранее в интервью ИТАР-ТАСС Эгис Климас сообщил, что следующий бой Ковалева пройдет в Канаде 30 ноября - в андеркарте поединка между Адонисом Стивенсоном и Тони Белью. Соперник российского боксера еще не определен.

В своем последнем бою Ковалев нокаутировал британца Натана Клеверли, завоевав титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 79,38 кг. Лебедев в последний раз выходил на ринг 17 мая, уступив чемпионский титул Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 90,71 кг панамцу Гильермо Джонсу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама