Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Калитвинцев: "Волга" не смогла реализовать план на матч с "Амкаром"

4 октября 2013, 22:08 UTC+3
Главный тренер нижегородцев отметил хорошую игру соперников
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. "Волга" не смогла реализовать план на матч с пермским "Амкаром" /0:2/ в 12-м туре чемпионата России по футболу. Об этом заявил главный тренер нижегородской команды Юрий Калитвинцев, слова которого приводит пресс-служба клуба.

"Не смогли сделать то, что запланировали, - сказал украинский специалист. - Мы делали верховые передачи в штрафную, но не было завершения. Хочу заметить, что пропускать в раздевалку обидно, но у нас не было паники. На второй тайм у нас был другой план".

Оба мяча пермяки провели с пенальти. "Молодцы, они агрессивно играли в штрафной, стоит только похвалить игроков "Амкара", - сказал Калитвинцев.

Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов признал закономерность победы. "Футболисты "Амкара" действовали лучше, организованнее, правильнее выходили из обороны, но не могли довести дело до решающего удара. Хорошо, что все так сложилось и перед уходом на перерыв мы забили с пенальти, иначе второй тайм мог бы быть еще сложнее", - рассказал специалист.

Пермская команда набрала 20 очков и поднялась на 5-е место в турнирной таблице. "Волга" с 13 очками идет 9-й. В следующем туре "Амкар" сыграет на выезде с московским "Локомотивом", а нижегородцы примут казанский "Рубин".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама