Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алия Мустафина: Довольна бронзовой наградой чемпионата мира

5 октября 2013, 0:52 UTC+3

Российская гимнастка прокомментировала свое выступление в Бельгии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

АНТВЕРПЕН, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Российская гимнастка Алия Мустафина, занявшая третье место в многоборье на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Антверпене, заявила журналистам, что осталась довольна своим выступлением.

"Сейчас я выступаю с новой программой, - сказала гимнастка. - Она пока не доведена до совершенства, поэтому бронзовой медалью я довольна. Мне еще предстоит выступить в отдельных упражнениях на бревне и брусьях, где я выложусь по полной".

Мустафина призналась, что ее главная цель в финале многоборья - выполнить всю программу без падений и пройти целиком брусья. "Я не следила за тем, как выступали мои соперницы, - сказала спортсменка. - Мне нужно было выполнить свою программу и надеяться на собственные силы. Я также рада за мою подругу по команде Аню Родионову. Она первый раз приехала на чемпионат мира и выступила на нем неплохо".

"Мне было тяжелей выступать в квалификации, чем в финале, - добавила россиянка. - Очень сложно было выступать в первый день. Меня буквально трясло от волнения. А сегодня было совсем другое дело. Я знала, что если соберусь, то у меня все получится. Чего не хватило для завоевания "золота"? Необходимо усложнить опорный прыжок".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама