Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Гребенкин: Алия Мустафина выиграла "бронзу" несмотря на боли в колене

5 октября 2013, 1:57 UTC+3
Старший тренер женской сборной России о выступлении гимнастки на ЧМ в Бельгии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

АНТВЕРПЕН, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Российская гимнастка Алия Мустафина, занявшая третье место в многоборье на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Антверпене, вышла на помост несмотря на боли в колене. Об этом в беседе с журналистами заявил старший тренер женской сборной России Евгений Гребенкин.

"Алия в финале выполнила свою задачу, - сказал Гребенкин. - Собралась и сумела стать бронзовым призером, хотя у нее болело колено. Поэтому соскок с брусьев из-за этой травмы не до конца получился. Мне понравилось, как Мустафина выступила на бревне. В квалификации на этом снаряде она очень волновалась, что не могло не отразиться на результате. Удивлен, почему судьи так мало поставили ей в финале на этом снаряде. Но мы все довольны выступлением Алии".

Старший тренер женской сборной России признался, что постолимпийский сезон сложился для нашей команды очень тяжело. "Все лидеры лечатся, переносят операции, затем восстанавливаются, - посетовал Гребенкин. - Надеюсь, что совсем скоро они вернутся в строй, и все будет нормально. Что касается наших основных соперниц, то мы видим, что с ними можно бороться. Надо только немного усилить программы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама