Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло заявил, что будет сосредоточен на работе со сборной России до 2018 года

5 октября 2013, 14:42 UTC+3
Специалист отказался возглавить сборную Италии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

РИМ, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Итальянский специалист Фабио Капелло заявил, что будет сосредоточен на работе со сборной России по футболу до 2018 года. Об этом он сообщил в интервью местным СМИ.

"Буду ли я тренировать сборную Италии? Мы уже говорили об этом и я ответил отказом. Я буду сосредоточен на работе с российской командой до 2018 года", - сказал Капелло.

Контракт Капелло со сборной России истекает в 2014 году. О продлении соглашения пока не было объявлено.

"К этой теме следует вернуться после матче с командами Люксембурга и Азербайджана"

К теме подписания нового контракта с Капелло следует вернуться после гостевых отборочных матчей чемпионата мира 2014 года против команд Люксембурга и Азербайджана, которые состоятся 11 и 15 октября соответственно. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал министр спорта России Виталий Мутко.

"Я бы лично хотел, чтобы Капелло и дальше работал со сборной, - заявил Мутко. - Сейчас у сборной два важных матча. Нужно отыграть их, а потом уже возвращаться к теме контракта. Все остальное мы уже обсуждали".

Ранее Мутко заявил, что руководству Российского футбольного союза /РФС/ необходимо ускорить процесс подписания нового контракта с Капелло. Действующее соглашение со специалистом истекает летом 2014 года.\

Подписание контракта - приоритет РФС

Подписание нового контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло является приоритетным направлением работы Российского футбольного союза /РФС/. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.

В субботу в итальянских СМИ появились слова Капелло о том, что он будет сосредоточен на работе со сборной России до 2018 года.

"Подписание нового контракта с Капелло - это, безусловно, приоритетное направление нашей деятельности. Работа ведется, Капелло - наша главная кандидатура", - подчеркнул Воробьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама