Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Воробьев: Подписание нового контракта с Фабио Капелло - приоритетное направление работы РФС

5 октября 2013, 16:05 UTC+3
Главный тренер сборной России заявил, что будет сосредоточен на работе с командой до 2018 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Подписание нового контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло является приоритетным направлением работы Российского футбольного союза /РФС/. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.

В субботу в итальянских СМИ появились слова Капелло о том, что он будет сосредоточен на работе со сборной России до 2018 года.

"Подписание нового контракта с Капелло - это, безусловно, приоритетное направление нашей деятельности. Работа ведется, Капелло - наша главная кандидатура", - подчеркнул Воробьев.

Ранее министр спорта России Виталий Мутко заявил, что руководству РФС необходимо ускорить процесс подписания контракта с Капелло. "Рекомендация министра спорта для нас очень важна, - отметил Воробьев. - Раз Мутко говорит, что нужно шевелиться - значит будем шевелиться. Но сейчас все же нужно сосредоточиться на отборочных матчах против команд Люксембурга и Азербайджана. Пока забегать вперед не стоит".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама