Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда Александра Поветкина "не опустится до оскорблений" и провокаций в адрес Владимира Кличко

5 октября 2013, 17:50 UTC+3

Об этом заявил организатор боя Андрей Рябинский

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Вице-президент Федерации бокса России /ФБР/ и организатор боя Владимира Кличко /Украина/ и Александра Поветкина /Россия/ Андрей Рябинский заявил, что команда российского боксера с уважением относится к сопернику и не собирается "опускаться до оскорблений" и устраивать какие-либо провокации.

Ранее в СМИ появились слова тренера Кличко Джонатона Бэнкса, который заявил, что настороженно относится к визиту в Москву, где пройдет предстоящий бой, и ожидает провокаций со стороны команды соперника. В свою очередь менеджер украинского боксера Берндт Бенте сообщил, что не получает информации о происходящем в преддверии поединка.

"Ну вот это, конечно, уже совсем несправедливо, - отреагировал на высказывания Бэнкса Рябинский на своей официальной странице в "Твиттере". - Разве были какие-то провокации на пресс-конференции или на взвешивании? Вчера они осмотрели арену, им ответили на все вопросы. Мы с уважением относимся к команде Кличко в любом случае. Чтобы они там ни говорили, мы не опустимся до базара и оскорблений".

Бой Кличко и Поветкина за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по трем престижнейшим версиям пройдет в субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама