Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: "Спартак" проиграл московскому "Динамо" из-за элементарной ошибки защитников

5 октября 2013, 19:54 UTC+3
По словам главного тренера красно-белых, его команда могла рассчитывать хотя бы на одно очко
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Московская хоккейная команда "Спартак" проиграла столичному "Динамо" в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ со счетом 1:2 из-за элементарной ошибки защитников. В целом красно-белые могли рассчитывать по итогам этой встречи хотя бы на очко. Такое мнение высказал главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин.

"Мы должны были бы что-то заработать по этой игре в плане очков, но не получилось", - считает Канарейкин.

Наставник "Спартака" признал, что в первом периоде "Динамо" переигрывало его команду: "Мы весь период провели под давлением, нас прижали в зоне. Очень тяжело из нее выходили, возможностей забить у нашей команды была пара- тройка, да и то с натяжкой, - пояснил специалист. - А вот во втором периоде мы действовали здорово, перевернули игру, и создали достаточное количество моментов. И, главное, создали, так сказать, платформу для третьей двадцатиминутки. Ну, а там шла игра до гола".

Победная шайба была заброшена динамовцами, по мнению спартаковского наставника, из-за ошибки защитников красно-белых: "Элементарная ошибка: два защитника на одной линии сыграли. Вот мы и получили эту шайбу".

Комментируя тот факт, что лучшим игроком в составе "Спартака" по итогам матча был признан нападающий Николай Жердев, Канарейкин заявил: "Как я понимаю, это мнение не одного человека. Не хотел бы это обсуждать. Но если так, значит, Николай того достоин".

Главный тренер "Динамо" Олег Знарок ограничился благодарностью своей команде за то, что после тяжелого матча против ярославского "Локомотива" /3 октября, 1:3. - Прим. ИТАР-ТАСС/ она собралась на встречу со "Спартаком". "Ошибки, конечно, бывают всегда. Но по большому счету - ребята выполнили все тренерские установки", - сказал Знарок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама