Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Глазачев: Хоккеисты "Динамо" должны были больше забивать "Спартаку" в первом периоде

5 октября 2013, 20:17 UTC+3
Нападающий бело-голубых прокомментировал итог матча чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. В случае реализации своих моментов в первом периоде матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против московского "Спартака", динамовцы могли избежать нервной концовки игры, завершившейся со счетом 2:1 в пользу бело-голубых. Такое мнение высказал нападающий "Динамо" Константин Глазачев.

В первом периоде хоккеисты "Динамо" имели очевидное игровое преимущество, перебросали соперника /12-2/, но забросили всего одну шайбу. "Нам надо было больше забивать, потому что мы действительно переигрывали соперника. И во втором периоде имели моменты, которые не реализовали. А потом, да - пропустили сами. И пошла нервная концовка встречи. Но ничего страшного, самое главное - выиграли", - сказал Глазачев.

Форвард вернулся в основной состав столичного "Динамо" после нескольких матчей, проведенных в запасе, и забросил свою первую шайбу в чемпионате. "Все никак не получалось забить. Хватало моментов, которые я не реализовал. Гол принесет мне дополнительную уверенность в своих силах", - рассказал Глазачев. И добавил, что с пониманием относится к ситуации, когда место в составе ему отнюдь не гарантировано: "Когда я переходил в "Динамо", знал, куда шел. Меня предупреждали, насколько требователен Олег Валерьевич /Знарок, главный тренер. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Все нормально".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама