Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Бобров: Ошибка хоккеистов "Спартака" в матче с "Динамо" привела к пропущенному голу и поражению

5 октября 2013, 20:24 UTC+3
Автор единственного гола спартаковцев прокомментировал итог матча чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы
Виктор Бобров. Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Виктор Бобров. Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Решающей в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ между московскими командами "Динамо" и "Спартак" /2:1/ стала ошибка красно-белых, допущенная в третьем периоде при смене. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал автор единственного гола спартаковцев Виктор Бобров.

"Мы ждали сильного начала со стороны "Динамо", поэтому должны были вытерпеть, не сломаться. Задачу выполнили, несмотря на пропущенный гол. Тем более что он особенно не повлиял на ход матча. Во втором периоде мы сумели переломить игру. Жаль, что допустили ошибку на смене, когда пропустили решающую шайбу. Игра была равной, достаточно вязкой. И этот гол не выглядел логичным", отметил собеседник ИТАР-ТАСС.

В середине второго периода на льду вспыхнула драка после того, был атакован вратарь хозяев Александр Лазушин. На него после силового столкновения с Бобровым упал защитник бело-голубых Глеб Корягин. Динамовец Филип Новак полез разбираться со спартаковцем. "Последний раз я дрался еще в Чехове, когда играл за "Витязь". Тренеры не приветствуют такие моменты, но мне было некуда деваться. Игрок соперника /Филип Новак. - Прим. ИТАР-ТАСС/ пытался мне что-то объяснить, хотел сказать, что я был не прав, когда атаковал голкипера. В сложившейся ситуации мой оппонент действовал в соответствии со всеми хоккейными законами. Только вот сам бой получился спонтанным", - добавил игрок "Спартака".

Бобров был одним из лучших на льду в составе обеих команд, он забил свой первый гол в сезоне. "Дерби, проходящие при большом стечении зрителей, всегда вдохновляют. С учетом того, что мне до этой игры в сезоне забивать не удалось, приходится на каждый матч выходить, как на последний. Стараюсь в любой игре доказывать обоснованность своего места в составе, куда не всегда попадаю по решению тренеров", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама