Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Сергеев: На действиях хоккеистов "Спартака" в игре с "Динамо" сказался плохо проведенный ими первый период

5 октября 2013, 20:41 UTC+3

Защитник красно-белых прокомментировал итог матча чемпионата КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Сергеев /слева/. Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Андрей Сергеев /слева/. Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил ЗИСЛИС/. Хоккеисты "Спартака" провалили первый период в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с московским "Динамо" /1:2/. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал защитник проигравших Андрей Сергеев.

Первый период столичного дерби целиком остался за "Динамо". Хозяева не только выиграли его по счету, но и создали много моментов, перебросав спартаковцев в пять с лишним раз. "Этот отрезок матча мы полностью провалили. Даже не знаю, чем это можно объяснить. Почти весь период наша команда провела в своей зоне. Разве что на несколько секунд удавалось перевести шайбу через свою синюю линию", - отметил хоккеист.

Большая нагрузка, свалившая на оборону "Спартака" в первом периоде, по мнению собеседника ИТАР-ТАСС, сказалась в дальнейшем на действиях команды. "Защитники подустали после тяжелого отрезка, что затем сказалось на наших действиях. Мы слишком часто нарушали правила в ситуациях, которые этого не требовали. Очень тяжело играть в таких условиях, когда приходится действовать против команды высокого уровня, как "Динамо", постоянно играющей на высоких скоростях. Мы собрались после того, как поговорили между собой в раздевалке в первом перерыве, поняли, что нужно исправить в игре. Нам удалось сравнять счет. А третий период был в целом равным, но "Спартак" пропустил гол из-за глупой ошибки", - сказал Сергеев.

Неудачная игра "Спартака" в последних матчах - команда потерпела третье поражение подряд - не должна сказаться на действиях красно-белых в дальнейшем. "Мы стараемся сразу забывать о плохом. Переживать лишний раз нет времени. Да и не стоит это того. Нам надо до готовиться к следующим матчам, чтобы психологически поражения не давили на нас. Усталости у нашей команды после удачного старта сезона сейчас нет. Впереди еще целый регулярный чемпионат с тяжелым календарем, играть ведь приходится через день. Нам просто некогда уставать. И говорить об этом в настоящий момент вообще бессмысленно", - резюмировал хоккеист "Спартака".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама