Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рахим Чахкиев: У Александра Поветкина есть качества, благодаря которым он может победить Владимира Кличко

5 октября 2013, 21:57 UTC+3
Российский боксер нокаутировал румына Юлиана Илие в рамках андеркарта поединка Поветкин - Кличко
Поделиться
Материал из 1 страницы
Рахим Чахкиев. Фото EPA/CHRISTIAN CHARISIUS

Рахим Чахкиев. Фото EPA/CHRISTIAN CHARISIUS

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. У российского боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина есть качества, благодаря которым он может победить украинца Владимира Кличко. Такое мнение на пресс-конференции выразил Рахим Чахкиев, выступающий в весовой категории до 90,71 кг.

Поединок между Поветкиным, являющимся "регулярным" чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/, и Кличко, который обладает титулами трех престижных организаций, состоится в Москве в ночь с субботы на воскресенье.

"У Саши есть козыри, благодаря которым он может победить, - отметил Чахкиев. - Думаю, что Поветкину следует действовать быстро, показывать хорошую скорость. У Кличко - длинные руки. И данный "пробел" нужно компенсировать активной работой ног. Саше важно показать хороший бокс в первых четырех раундах - постараться решить исход боя в свою пользу".

Победа в 10-м раунде

Чахкиев выступал в андеркарте боя между Поветкиным и Кличко, нокаутировав румына Юлиана Илие в 10-м раунде.

Российский боксер заявил, что в поединке с Юлианом Илие он действовал в "спокойной" манере. "Рад, что мне удалось поставить "жирную" точку. Я не срывался там, где не нужно, выбрав тактику не идти вперед там, где не нужно. В основном, я выжидал", - отметил Чахкиев.

В июне в бою за звание чемпиона мира Чахкиев уступил нокаутом поляку Кшиштофу Влодарчику. "Тогда я настроил себя идти вперед, ломать, крушить, - заявил российский боксер. - А сегодня же решил действовать спокойно".

Следующий бой Чахкиева может состояться в декабре, сообщил менеджер боксера Вячеслав Каракаш.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама