Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: Судьба боя Александра Поветкина с Владимиром Кличко в руках самого россиянина

5 октября 2013, 22:24 UTC+3
Организатор поединка отметил, что сделал все что мог для победы Поветкина
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Сделал для российского боксера Александра Поветкина все, что мог, теперь все в его руках. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сказал организатор поединка, бизнесмен Андрей Рябинский.

"Сейчас переживаю - ведь ничего не могу больше сделать, к сожалению, - сказал собеседник информагентства. - Все, что я мог сделать для Александра и его победы, я сделал. Дальше только сам боксер может решать все дальнейшие вопросы. Поэтому я нервничаю, ведь обычно люди подвержены этим эмоциям тогда, когда они ничего не могут сделать, а вынуждены просто плыть по течению".

Отвечая на вопрос, насколько ему нравится новая роль организатора боксерских поединков, Рябинский сказал: "Очень нравится! Получаю колоссальное удовольствие. В моем бизнесе все несколько скучнее, хотя есть и взрывы адреналина. Но здесь все гораздо интереснее".

Поединок Поветкин - Кличко станет центральным боем боксерского вечера в московском СК "Олимпийский" в ночь с субботы на воскресенье.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама