Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: Замечания команды Владимира Кличко перед боем с Александром Поветкиным безосновательны

5 октября 2013, 22:47 UTC+3
Организатор поединка прокомментировал недовольство со стороны команды украинца
Материал из 1 страницы
Владимир Кличко. Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

Владимир Кличко. Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/.  Замечания со стороны команды украинского боксера Владимира Кличко перед боем с Александром Поветкиным безосновательны. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сказал организатор поединка, бизнесмен Андрей Рябинский.

"Не знаю, какие аргументы приводит команда соперника в своих нареканиях, - заявил бизнесмен. - Например, они говорили, что не видели арену перед боем - это не так. Накануне я лично был свидетелем того, как они ходили здесь и все осматривали. Еще несколько замечаний выглядят странно. Но это их дело, мы не опускаемся до каких-то взаимных упреков, делаем свою работу. Как мне кажется, пока справляемся весьма неплохо. А их замечания - это их проблемы".

Ранее в СМИ появились слова тренера Кличко Джонатона Бэнкса, который заявил, что настороженно относится к визиту в Москву, где пройдет предстоящий бой, и ожидает провокаций со стороны команды соперника. В свою очередь менеджер украинского боксера Берндт Бенте сообщил, что не получает информации о происходящем в преддверии поединка.

Андрей Рябинский в свою очередь заявил, что команда российского боксера с уважением относится к сопернику и не собирается "опускаться до оскорблений" и устраивать какие-либо провокации.

Бой Кличко и Поветкина за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по трем престижнейшим версиям пройдет в субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама