Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Димитренко: Александра Поветкина не следует считать аутсайдером в бою с Владимиром Кличко

5 октября 2013, 23:04 UTC+3

Известный украинский боксер дал прогноз на предстоящий поединок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SERGEI CHIRIKOV

Фото EPA/SERGEI CHIRIKOV

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российского боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина не следует считать аутсайдером в поединке с украинцем Владимиром Кличко. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный украинский боксер Александр Димитренко, также выступающий в супертяжелой весовой категории. Поединок между Поветкиным, являющимся "регулярным" чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/, и Кличко, который обладает титулами трех престижных организаций, состоится в Москве в ночь с субботы на воскресенье.

"Все говорят, что Владимир победит, Александра считают аутсайдером, - отметил Димитренко. - Но Корри Сандерса тоже считали аутсайдером. А Сандерс победил нокаутом во 2-м раунде. Александр понимает, что на кону стоит очень многое. И ему нечего терять. А на Кличко, как на чемпиона, оказывается высокое давление. Думаю, бой получится увлекательным. А делать какие-либо прогнозы на поединок между супертяжеловесами - неблагодарное дело. Так как исход боя может решить один удар. Чего бы я посоветовал Поветкину? А что советовать? Победит сильнейший. А бойцовского духа Поветкину не занимать".

"Честно говоря, с Кличко меня мало что связывает. Кроме того, я неоднократно заявлял, что Россия дала мне путевку в большой бокс. Словом, сегодня я буду болеть за красивый бокс", - сказал Димитренко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама