Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джордж Форман: Организатор боя Поветкин - Кличко Андрей Рябинский имеет все шансы стать промоутером номер один в мире

5 октября 2013, 23:14 UTC+3
Американец также сравнил бой Поветкина и Кличко со своим поединком против Мохаммеда Али
Материал из 1 страницы
Фото EPA/CHRISTIAN CHARISIUS

Фото EPA/CHRISTIAN CHARISIUS

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Илья Андреев/. Российский боксер-профессионал Александр Поветкин, выступающий в супертяжелой весовой категории, имеет шанс на победу в бою за титул чемпиона мира по трем престижным версиям с обладателем поясов украинцем Владимиром Кличко. Такую точку зрения в преддверии поединка высказал легендарный американский боксер Джордж Форман.

Американец сравнил бой Поветкина и Кличко с противостоянием 1974 года, когда он вышел на ринг против великого Мохаммеда Али. "В тот день фаворитом считался я, все ставили на мою победу, - сказал Форман. - Но судья поднял руку Али. Поэтому я уверен, что у Поветкина есть все шансы на успех".

"Какие ожидания от боя? - продолжил известный спортсмен. - Он закончится разочарованием одного из боксеров".

Форман также добавил, что не считает стиль Владимира Кличко "скучным". "Владимир - чемпион мира, он приехал защищать свои титулы. Разве может быть скучным стиль спортсмена, который всех победил? Если вы так считаете, выходите на ринг и побейте его".

Джордж Форман подчеркнул, что не считает цену за бой - более 23 млн долларов - слишком дорогой. "Безусловно, сумма высока. Но это великий бой, на исход которого трудно делать прогнозы. Этот поединок любители бокса ждали давно. Два великолепных атлета выйдут на ринг выявить сильнейшего - поэтому это не высокая цена за такой величайший бой".

Легендарный боксер прибыл на встречу по приглашению главного организатора боя Андрея Рябинского. "Думаю, что он имеет все шансы стать в скором времени промоутером номер один в мире. Бой за боем Андрей будет становиться все известнее и успешнее", - заметил Форман.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама