Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Дрозд: В некоторых моментах боя с Александром Поветкиным Владимир Кличко нарушал правила

6 октября 2013, 2:01 UTC+3
Боксер был удивлен количеством людей, пришедших посмотреть на поединок между россиянином и украинцем
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Украинец Владимир Кличко в некоторых моментах боя с россиянином Александром Поветкиным действовал не по правилам. Об этом рассказал российский боксер Григорий Дрозд.

Бой за звание чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/, Международной боксерской федерации /ИБФ/, Всемирной боксерской организации /ВБО/ и Международной боксерской организации /ИБО/ между Поветкиным и Кличко завершился победой украинца.

"Поздравляю всю Россию и Москву с прошедшим мировым событием, - сказал Дрозд. - Был крайне удивлен, увидев такое количество людей, "Олимпийский" был забит "под завязку". Это говорит о том, что все любят Сашу Поветкина и Владимира Кличко. Хотелось все же увидеть больше действий. Александр показал себя с очень хорошей стороны. Он сдержал свое слово и терпел до конца, выглядел очень достойно. Надо отметить, что у Поветкина действительно были шансы, он порой наносил отличны удары".

Дрозд также отметил, что Кличко действовал против правил, "клинчуя" соперника. "В такой ситуации нужно двигаться и уходить от захвата. По идее нельзя наваливаться на боксера, это против правил. Я вообще в первый раз увидел, чтобы с Кличко сняли очко за подобное нарушение", - резюмировал боксер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама