Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Бахтин: Тактика Владимира Кличко не позволила Александру Поветкину проявить себя

6 октября 2013, 2:34 UTC+3
Российский боксер полагает, что в случае реванша все может сложиться иначе
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Тактика ведения боя Владимиром Кличко не позволила Александру Поветкину показать качественный бокс. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил российский боксер Александр Бахтин.

В субботу Поветкин проиграл Кличко решением судей в поединке за звание чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/, Междунадродной боксерской федерации /ИБФ/, Всемирной боксерской организации /ВБО/ и Международной боксерской организации /ИБО/. Счет боя - 119:104, 119:104, 119:104 в пользу украинца.

"Нельзя сказать, что Поветкин слабее, просто Кличко не давал ничего делать, - сказал Бахтин. - Ну кто так боксирует? Владимир вис на Поветкине. Если бы Кличко дрался по-другому, то у Саши были бы все шансы, мог бы где-то попасть. Когда человек на тебе виснет, это очень тяжело, вне зависимости от того, как ты подготовлен физически. Пока не вижу тех, кто смог бы что-то сделать с Кличко. Но, думаю, что если будет реванш с Сашей, то все может сложиться иначе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама