Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Султан Ибрагимов: Расставание команды Поветкина с тренером Тедди Атласом стало большой ошибкой

6 октября 2013, 2:41 UTC+3
Российский боксер отметил, что Владимир Кличко заставил соперника действовать в удобной ему манере
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российскому боксеру Александру Поветкину следовало продолжать тренироваться под руководством американского тренера Тедди Атласа. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший чемпион мира по боксу Султан Ибрагимов. В ночь с субботы на воскресенье Поветкин потерпел первое поражение в профессиональной карьере, уступил украинцу Владимиру Кличко. Бой продлился 12 раундов.

Атлас, ранее тренировавший Майка Тайсона, работал с Поветкиным с 2009 по 2012 гг. "Мне кажется, самая большая ошибка команды Поветкина - это то, что у Саши постоянно менялись тренера. Не следовало убирать Тедди Атласа. Тогда, при Атласе, Саша боксировал совсем по-другому. Он боксировал лучше", - заявил Ибрагимов.

По мнению эксперта, Поветкин "хорошо начал бой с Кличко". "Он подбирался к Владимиру незаметно. Как при Атласе. Но Кличко сумел подстроиться к манере Саши. Начал давить нашего боксера, висеть на нем. Он заставил Поветкина действовать так, как ему удобно. В итоге Саша несколько раз побывал в нокдауне. И все-таки Поветкин выстоял, выдержал. В концовке Поветкин хорошо смотрелся. Шел вперед, наносил удары. Молодец, проявил характер", - сказал Ибрагимов.

Кличко остерегался боксировать с Поветкиным на ближней дистанции, постоянно хватая россиянина за шею. "Было видно, что Саша устал, потерял много энергии. В частности, из-за того, что Кличко его толкал, висел на нем. Но, видите, судьи предупредили украинца лишь раз", - отметил Ибрагимов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама