Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Рожков: Подготовка российской паралимпийской сборной к играм в Сочи идет по плану

6 октября 2013, 3:16 UTC+3
Вице-президент Паралимпийского комитета России отметил, что в делегацию из 162 человек войдут 64 спортсмена
Материал из 1 страницы
Фото EPA/BONNY MAKAREWICZ

Фото EPA/BONNY MAKAREWICZ

ДУБЛИН, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Кущ/. Подготовка российской паралимпийской сборной к играм в Сочи идет по плану, рассказал в интервью корр. ИТАР-ТАСС председатель исполкома, первый вице-президент Паралимпийского комитета России /ПКР/ Павел Рожков.

Заслуженный тренер России, который принял участие в отчетно-выборочной конференции Европейского паралимпийского комитета /ЕПК/, не стал давать ни каких прогнозов относительно выступления российской сборной. Он подчеркнул, что "подготовка команды идет успешно". "У нас впервые за всю историю участия России в паралимпийском движении будет самая большая делегация - 162 участника, из них 64 спортсмена-паралимпийца", - отметил Павел Рожков.

Он также затронул вопрос о готовности сочинских объектов к Паралимпийским играм. "Конечно, есть определенные шероховатости и недоделки, но проведенные на данных объектах тестовые соревнования, как Чемпионата России, так и международных этапов и финалов с участие всех сильнейших зарубежных команд, получили высокую оценку, - заявил первый вице-президент ПКР. - Уверен, эти Игры станут самыми лучшими. Таких великолепных условий размещения для спортсменов никогда не было: большие комнаты, широкие коридоры, общая доступность всех объектов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама