Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Кличко: Был удивлен стойкостью Александра Поветкина, его желанием победить

6 октября 2013, 3:00 UTC+3
Украинский тяжеловес отметил, что он полностью контролировал ход поединка
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Александр Поветкин показал отличные бойцовские качества в поединке с Владимиром Кличко. Об этом украинец рассказал на пресс-конфереции после завершения боя. Бой за звание чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/, Международной боксерской федерации /ИБФ/, Всемирной боксерской организации /ВБО/ и Международной боксерской организации /ИБО/ между Поветкиным и Кличко завершился победой последнего.

"Хочу признаться, что в прошлом году, когда Виталий / брат Кличко. - Прим. ИТАР-ТАСС/ проводил здесь поединок, у меня появилась мечта провести бой в Москве. Моя мечта сбылась, - сказал Кличко. - Находясь здесь, я видел, что у каждого болельщика был свой фаворит. Но атмосфера была дружественная и праздничная. В ринге же победил сильнейший. Александр показал бойцовские качества. Я знаю, что ему было непросто, и он ждал момента, чтобы нанести решающий удар".

Кличко признался, что существуют определенные тактические моменты, которые он мог бы реализовать иначе. "Совершенству предела нет, - отметил украинский тяжеловес. - Самое главное для меня - это победа. Я анализировал манеру ведения боя Поветкина на протяжении многих лет. Я знал, чего ожидать. Я был удивлен стойкостью Саши, его желанием победить. Для Саши это был бой жизни. Он дрался на родине и был настроен только на победу. Моей задачей было не позволить Александру доминировать, что я и сделал".

"Ни одного серьезного удара я не пропустил. Кроме одного синяка под правым глазом. Тот удар прошел вскользь. Я полностью контролировал ход поединка, и ни разу не чувствовал, что потерял уверенность в финальном успехе", - резюмировал Кличко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама