Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Кличко: Нужно спросить у Александра Поветкина, нужен ли ему реванш

6 октября 2013, 3:42 UTC+3
Украинский боксер отметил, что из желающих провести с ним бой выстроилась целая очередь
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко не чувствовал психологического давления во время поединка с россиянином Александром Поветкиным. Об этом он рассказал журналистам. Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации /WBA/, Междунадродной боксерской федерации / IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации /IBO/. Счет на судейских записках составил 119-104, 119-104, 119-104 в пользу украинца.

"Нужен ли вам реванш?", - обратился Кличко к представителям СМИ. Получив положительный ответ, украинец продолжил: "Нужно спросить у Поветкина, нужен ли ему реванш. Когда владеешь различными титулами, ты должен защищать его в боях с обязательными претендентами. Александр им и был. Тех, с кем мне нужно встретиться, у меня - целая очередь. Насколько я знаю, в следующий раз я должен сразиться с первым номером рейтинга ВБО".

"Я победил судейским решением. И, думаю, ни у кого не возникло вопросов, кто выиграл этот бой. Я привык к критике, но намерен продолжить свой путь. Мне тяжело судить, насколько бой был зрелищным, - отметил Кличко. - Могу лишь сказать, что на ринге встретились боксеры- профессионалы высокого класса, олимпийские чемпионы. А об остальном - судить болельщикам".

Украинский тяжеловес отметил, что не испытывал никакого дискомфорта, выступая в Москве. "Я давно в боксе. У меня есть команда, которая отлажено работает. А ринг везде одинаковый. 4 угла, соперник и рефери, - сказал он. - Какой-то особой разницы по сравнению с другими площадками я в Москве не почувствовал".

В профессиональной карьере Кличко потерпел три поражения. Последнее - от американца Лаймона Брюстера более 9 лет назад. "Жизнь - это как американские горки, - отметил украинский боксер. - То вверх, то вниз, то закрутило. Из поражения я многое почерпнул. Я внимательно проанализировал свои неудачи. А давать наставления, советы Александру я не вправе. Он - взрослый парень и прекрасно знает, что нужно делать. Когда я выхожу на ринг, думаю о том, что у меня есть три поражения, и я должен сделать все, чтобы не допустить четвертое".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама