Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Валуев: Бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко оставляет много вопросов

6 октября 2013, 4:12 UTC+3
Бывший боксер отметил, что он не оспаривает победу украинского тяжеловеса
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 6 октября. /ИТАР-ТАСС/. Боксерский бой за звание чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации /WBA/, Международной боксерской федерации /IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации /IBO/ между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко оставляет много вопросов. Такое мнение на своей странице в социальной сети "Твиттер" выразил бывший обладатель чемпионского пояса по версии WBA Николай Валуев.

Поединок между Поветкиным и Кличко, состоявшийся в московском СК "Олимпийский", завершился в пользу украинца, победу которому единогласно отдали судьи боя /119:104, 119:104, 119:104/.

"Как я и предполагал, до восьмого раунда Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь одно замечание, — написал Валуев. - Мне бы за такое сделали бы замечаний раз в пять больше и сняли бы очки. Считаю, что схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама