Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Михалков: Бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным был честным

6 октября 2013, 13:09 UTC+3
Известный кинорежиссер уверен, что причиной поражения Поветкина стали тактические ошибки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Боксерский бой между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко за титулы чемпиона мира по четырем версиям в супертяжелом весе был честным. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный российский актер и кинорежиссер Никита Михалков, присутствовавший на поединке в "Олимпийском".

"Это был очень тяжелый, не всегда чистый, но честный бой, - сказал Михалков. - Есть люди, которые используют свои таланты на сто процентов. Кличко - настоящий, прирожденный боксер, использующий все, что у него есть - и длину рук, и рост, и ум, и скорость, и так далее. Считаю, что он совершенно справедливо победил сегодня. Думаю, что Поветкин сделает выводы, потому что одно дело - смотреть видео, другое - стоять на ринге. При такой разнице в росте в пользу украинца и его манере ведения боя, как мне кажется, Саша правильно делал - "впрыгивал" в ближний бой, но для этого должна быть побольше скорость удара".

Кинорежиссер уверен, что причиной поражения Поветкина стали тактические ошибки, а не проблемы с физической подготовкой. "Если бы он был слаб физически, то оказался бы на полу в третьем раунде. А он выстоял - и это говорит о том, что он высочайшего класса боксер, с сильнейшим духом", - заметил собеседник ИТАР-ТАСС.

"Получил огромное удовольствие, но оно было бы еще сильнее, если бы результат боя был другим", - добавил известный режиссер, в заключение поздравив Владимира Кличко с заслуженной победой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама