Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Чернышенко: Организаторы российского этапа эстафеты олимпийского огня сделают все для того, чтобы он стал уникальным

6 октября 2013, 15:09 UTC+3
Глава оргкомитета хочет, чтобы огонь зажегся в сердцах миллионов россиян
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Организаторы российского этапа эстафеты олимпийского огня Сочи-2014 постараются провести его на высочайшем уровне и сделать из него уникальное событие. Об этом заявил глава организационного комитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко в ходе торжественной церемонии прибытия главного символа грядущей Олимпиады-2014 из Греции.

"Сегодня исторический день, - сказал Чернышенко. - Мы надеемся, что российская эстафета будет уникальной. Мы сделаем все, чтобы она прошла на самом высоком уровне. Сделаем так, чтобы огонь зажегся в сердцах миллионов россиян".

В воскресенье, 6 октября, в столичном аэропорту Внуково-3 совершил посадку самолет с олимпийским огнем Сочи-2014 на борту. Он прибыл из Греции, где 29 сентября состоялась церемония зажжения главного символа грядущих соревнований.

В Москве пройдет первый российский этап эстафеты олимпийского огня. Он продлится с 6 по 9 октября.

Олимпийский огонь посетит все 83 субъекта страны, побывает на околоземной орбите и погрузится в озеро Байкал. Финиширует эстафета 7 февраля в Сочи, когда и будет дан старт XXII зимним Играм.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама