Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: Игра с "Динамо" шла до первой ошибки

6 октября 2013, 16:12 UTC+3
Главный тренер футбольного клуба ЦСКА о поражении от московской команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от "Динамо" /0:2/ в рамках 12-го тура чемпионата России по футболу заявил, что судьбу матча решил первый гол динамовцев.

"Игра шла до первой ошибки, до первого гола, - сказал Слуцкий. - Вообще, матч был равный, со взаимными шансами на успех. К сожалению, ошибку допустили мы, а было потом очень сложно отыграться. Замены игру не усилили".

По словам Слуцкого, команде не удалось выполнить план на игру. "Мы пытались делать численное преимущество во фланговых зонах и убегать в контратаки, - сказал тренер. - Что касается позиционной атаки, то рассчитывали за счет хорошего контроля мяча расшатать оборону соперников, однако как раз при контроле мяча возникали проблемы".

Также Слуцкий признал, что Кейсуке Хонда провел игру неубедительно. "Замена Хонды на Витиньо связана с тем, что японец сегодня выглядел неважно, играл очень медленно. Рассчитывали, что Витиньо за счет индивидуальных действий добавит агрессии в атаке, однако, повторюсь, замены игру не усилили. Почему не дал шанс Константину Базелюку? Не думаю, что он смог бы усилить атаку. В борьбе с тем же Дугласом у него было бы мало шансов".

ЦСКА не знает побед на протяжении четырех матчей чемпионата России подряд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама