Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Масалитин: Среди футболистов ЦСКА нет лидера, способного встряхнуть команду

6 октября 2013, 16:17 UTC+3

Бывший форвард о поражении армейцев от московского "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Московскому ЦСКА не хватает лидера, способного встряхнуть команду и заставить футболистов проявить свои морально- волевые качества. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший нападающий красно-синих Валерий Масалитин.

Динамовцы переиграли армейцев в матче 12-го тура чемпионата России со счетом 2:0. Встреча прошла на малой арене "Локомотив".

"Динамо" само по себе ничего не показало, - сказал Масалитин. - Просто у них команда в стадии восстановления, налаживаются игровые связи. А ЦСКА находится в крутом пике, и непонятно, как из этого выходить. Что Эльм, что Вернблум просто "мертвые". В моменте с первым голом они не доработали, и Нобоа бил уже беспрепятственно. У ЦСКА сейчас нет лидера, который заставлял бы команду двигаться. И морально-волевые качества отсутствуют. Слуцкий никак не может растормошить футболистов, заставить их биться. И еще один момент - ЦСКА никак не может ничего создать в нападении. Хотя понятно, что раньше у армейцев были люди, способные что-то придумать впереди. Но сейчас нет Думбии, Дзагоева, Вагнер ушел. Хонда не тянет. Остается один Тошич, но ему в одиночку трудно что-то создать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама