Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антон Шунин ответил на критику со стороны своей жены после победы над ЦСКА

6 октября 2013, 16:20 UTC+3
Во время игры болельщики армейцев скандировали в адрес футболиста нелицеприятные речевки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Вратарь футбольного клуба "Динамо" /Москва/ Антон Шунин ответил на критику со стороны своей жены Вероники. Ранее супруга голкипера объявила о расставании с ним, а также заявила, что Шунин "забыл, что у него есть сын" и "что он думает только о деньгах".

"Я люблю своего ребенка и всегда буду рядом с ним, - сказал Шунин журналистам после матча 12-го тура чемпионата России с ЦСКА /2:0/. - Но эту историю комментировать не буду. Это моя личная жизненная проблема. И я должен справиться с ней сам".

Во время игры болельщики ЦСКА скандировали в адрес Шунина нелицеприятные речевки. "Они не сбивали меня с толку, я думал только об игре", - заявил вратарь.

Также вратарь признался, что ему было комфортно играть на Малой спортивной арене "Локомотив". Изначально матч должен был состояться на "Арене Химки", однако из-за плохого качества газона на этом подмосковном стадионе был перенесен в Черкизово.

"Наверное, многие скажут, что этот стадион - далеко не самый лучший, а его поле - невысокого уровня, - сказал Шунин журналистам. - Но лично мне было комфортно. Я получил удовольствие от игры. Мне понравился стадион. Как, думаю, и болельщикам. Да, он вмещает немного зрителей. Зато трибуны расположены близко от поля".

Голкипер отметил, что матч с ЦСКА "получился тяжелым и эмоциональным". "ЦСКА - очень сильная команда, - сказал он. - Тем не менее, мы одержали победу. Играть против армейцев всегда приятно. А обыгрывать их - приятно вдвойне".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама