Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антон Шунин ответил на критику со стороны своей жены после победы над ЦСКА

6 октября 2013, 16:20 UTC+3
Во время игры болельщики армейцев скандировали в адрес футболиста нелицеприятные речевки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Вратарь футбольного клуба "Динамо" /Москва/ Антон Шунин ответил на критику со стороны своей жены Вероники. Ранее супруга голкипера объявила о расставании с ним, а также заявила, что Шунин "забыл, что у него есть сын" и "что он думает только о деньгах".

"Я люблю своего ребенка и всегда буду рядом с ним, - сказал Шунин журналистам после матча 12-го тура чемпионата России с ЦСКА /2:0/. - Но эту историю комментировать не буду. Это моя личная жизненная проблема. И я должен справиться с ней сам".

Во время игры болельщики ЦСКА скандировали в адрес Шунина нелицеприятные речевки. "Они не сбивали меня с толку, я думал только об игре", - заявил вратарь.

Также вратарь признался, что ему было комфортно играть на Малой спортивной арене "Локомотив". Изначально матч должен был состояться на "Арене Химки", однако из-за плохого качества газона на этом подмосковном стадионе был перенесен в Черкизово.

"Наверное, многие скажут, что этот стадион - далеко не самый лучший, а его поле - невысокого уровня, - сказал Шунин журналистам. - Но лично мне было комфортно. Я получил удовольствие от игры. Мне понравился стадион. Как, думаю, и болельщикам. Да, он вмещает немного зрителей. Зато трибуны расположены близко от поля".

Голкипер отметил, что матч с ЦСКА "получился тяжелым и эмоциональным". "ЦСКА - очень сильная команда, - сказал он. - Тем не менее, мы одержали победу. Играть против армейцев всегда приятно. А обыгрывать их - приятно вдвойне".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама