Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шавло: "Спартак" избрал правильную тактику на матч с "Тереком", но не смог дожать соперника

6 октября 2013, 16:18 UTC+3
Бывший гендиректор "Спартака" о ничейном исходе матча
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Олег Наумов

Фото ИТАР-ТАСС/Олег Наумов

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. "Спартак" в матче 12-го тура чемпионата России против "Терека" избрал правильную тактику, атакуя через фланги, однако красно-белые не сумели дожать соперника, и встреча завершилась со счетом 0:0. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший игрок и генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло.

"Считаю, тактика на матч была избрана правильно, "Спартак" атаковал в основном через фланги, - отметил Шавло. - "Терек" насытил центральную зону и не давал разбежаться. По флангам у "Спартака" было преимущество - Арас Озбилиз и Эйден Макгиди были активны, менялись краями. А вот нападающий Юра Мовсисян не всегда успевал возвращаться в центральную зону, чтобы замыкать многочисленные прострелы. И все же два момента у него было, в которых он мог забивать головой".

"Такие игры в чемпионате случаются. Не скажу, что ребята не старались. Возможно, немного перебарщивали с индивидуальной игрой, но шансы все же были. Конечно, обидно терять очки в таком матче", - добавил Шавло.

Домашняя для "Спартака" встреча была перенесена из Москвы в Екатеринбург из-за неготовности поля на стадионе "Локомотив". "Конечно, это повлияло, - заявил Шавло. - Болельщики хорошо поддерживали команду, но все равно обстановка и поле были непривычными. Плюс нужно учитывать и перелет, и нервотрепку с переносом матча. Все это сказывается. Но это не главное. Просто "Спартак" не смог дожать соперника".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама