Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воронин: Победа над ЦСКА далась очень тяжело

6 октября 2013, 16:52 UTC+3
Футболист "Динамо" о победе над армейцами в матче чемпионата России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев, Илья Андреев/. Футболист московского "Динамо" Андрей Воронин после победы над ЦСКА /2:0/ в матче 12-го тура чемпионата России покидал территорию малой спортивной арены /МСА/ "Локомотив" с ледяным компрессом на ноге.

"Ничего страшного не случилось, - сказал Воронин. - Просто у меня побаливает колено, а после игры на искусственном газоне оно болит в два раза сильнее. Так что подстраховался".

Воронин отметил, что проведение московского дерби на МСА "Локомотив" - это постыдное явление. "Возможно, в данных условиях и поле, и эта арена были лучшим выходом, - сказал Воронин. - Но, честно говоря, просто стыдно проводить дерби в таких условиях. Не понимаю, почему действующий чемпион России, представляющий страну в Лиге чемпионов, вынужден принимать своих соперников на не самом лучшем искусственном поле. Ходили разные слухи до начала матча, что игру могут отменить или перенести в другой город, как "Спартак", так что мы были готовы ко всему. Но все это дико. В российском чемпионате много очень сильных футболистов, которые получают огромные зарплаты, а играть, получается, негде. Скоро во дворе будем матчи чемпионата проводить".

Кроме поля, нападающий отметил проблемы "Динамо" в реализации моментов. "Хорошо, что все так закончилось, было трудно приспособиться к газону, но все завершилось успешно, - сказал Воронин. - Мы победили 2:0, а это самое главное. Соглашусь, что в реализации моментов у нас есть еще проблемы. По сути, опасные ситуации возникали только у ворот Акинфеева, а армейцы ничего особенного не создали. Во втором тайме, после гола сознательно отошли назад, отдали территорию и играли на контратаках. Считаю, все было сделано правильно, раз достигнут результат, ведь в прошлых играх порой забывали об обороне, хотели много забить, а в итоге пропускали на последних минутах".

После победы над ЦСКА "Динамо" набрало 20 очков и вышло на 7-е место в турнирной таблице.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама