Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Марков: От "Рубина" все ждут только победы в матче с "Анжи"

6 октября 2013, 17:03 UTC+3

Бывший игрок "Рубина" о предстоящем матче

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

МОСКВА, 6 октября. /ИТАР-ТАСС/. От "Рубина" /Казань/ все ждут только победы в матче 12-го тура чемпионата России по футболу с "Анжи" /Махачкала/. Такое мнение высказал в интервью официальному сайту казанской команды Николай Марков, который являлся капитаном "Рубина" в 1960-х годах.

Матч между "Рубином" и "Анжи" состоится в воскресенье в Казани /18:00 мск/.

"Я думаю, что игра будет для нашей команды тяжелой, - сказал Марков. - "Рубин" находится в таком положении, что отступать больше некуда. Это касается только чемпионата России. В Европе дела идут хорошо. Так что сегодня никакого результата, кроме победы, никто от "Рубина" не ждет. Неважно, с каким счетом. А ведь у "Анжи", на самом деле, неплохая команда. Махачкалинцы тоже переживают спад. Смена игроков, смена тренера - все это накладывает отпечаток".

Марков рассказал о физической готовности команд после матчей в Лиге Европы. "Соперники будут в равных условиях. Физическая подготовка у команд сейчас особенная, не такая, что была у нас. Мы играли в режиме "один матч в неделю". Но здесь тоже есть свои минусы: всю неделю команда находится в ожидании, идет постоянная режимная подготовка. На мой взгляд, оптимальный график матчей - через три дня на четвертый. Вся Европа так играет, и ничего", - подытожил Марков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама