Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирина Скворцова: "Всю прошедшую ночь снилась репетиция эстафеты огня"

6 октября 2013, 18:11 UTC+3
Бывшая бобслеистка очень волновалась накануне своего этапа эстафеты олимпийского огня
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Бывшая российская бобслеистка, а ныне тележурналист Ирина Скворцова, очень волновалась накануне кремлевского этапа эстафеты олимпийского огня, в котором она приняла участие. Об этом она рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Мой отрезок проходил по Моховой площади и был протяженностью метров 120, наверное, - рассказала Скворцова. - Честно говоря, перед участием в эстафете очень волновалась. Но когда уже все началось, стало полегче. Очень подбадривали зрители. Факел на самом деле тяжелый, под конец руки стали уставать".

"Всю прошедшую ночь снилась репетиция, она проходила несколько раз в преддверии старта, - продолжила Скворцова. - Но несмотря на это, до конца не было уверенности в том, что все пройдет идеально. Всегда бывают нюансы. Слава богу, что на наших этапах сегодня все вышло хорошо".

Ирина Скворцова в ноябре 2009 года получила тяжелую травму во время тренировочных спусков на санно-бобслейной трассе в немецком Кёнигзее, которая не позволила ей продолжить профессиональную карьеру. Однако спортсменка преодолела все трудности и начала свою карьеру в тележурналистике. В настоящее время она готовиться стать ведущей новостей.

Олимпийский огонь продолжит свое путешествие по российской столице 7-9 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама