Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард сборной Латвии по хоккею Янис Спруктс продолжит карьеру в ярославском "Локомотиве"

6 октября 2013, 18:20 UTC+3

В услугах 31-летнего хоккеиста было также заинтересовано рижское "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Центральный нападающий сборной Латвии Янис Спруктс в ближайшее время станет игроком "Локомотива" /Ярославль/. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС стало известно от источника, знакомого с ситуацией.

После того, как руководство ярославской команды расторгло контракт с канадским форвардом Стивом Диксоном, который продолжит карьеру в "Югре" /Ханты-Мансийск/, у нее стала свободной вакансия одного легионера. Новым приобретением "Локомотива" должен стать центральный нападающий сборной Латвии Янис Спруктс. Этот игрок находится в статусе свободного агента после того, как летом с ним решил расстаться ЦСКА, выкупивший оставшийся год контракта с хоккеистом. В прошлом сезоне в составе московских армейцев он набрал всего 8 (5+3) очков в 50 матчах регулярного чемпионата, к которым добавил одну результативную передачу в девяти встречах в рамках плей-офф.

В услугах 31-летнего Спруктса было также заинтересовано рижское "Динамо", но финансовые требования со стороны хоккеиста оказались для клуба непосильными. В Ярославле надеются, что приход Спруктса поможет заиграть на полную мощь его соотечественнику Микелису Редлихсу, с которым он будет выходить в одном звене. Эта связка здорово проявила себя в составе рижского "Динамо" в сезоне 2011/12. Тогда Спруктс набрал 35 (11+24) очков, а Редлихс - 44 (13+31) в регулярном чемпионате.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама