Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард сборной Латвии по хоккею Янис Спруктс продолжит карьеру в ярославском "Локомотиве"

6 октября 2013, 18:20 UTC+3

В услугах 31-летнего хоккеиста было также заинтересовано рижское "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Центральный нападающий сборной Латвии Янис Спруктс в ближайшее время станет игроком "Локомотива" /Ярославль/. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС стало известно от источника, знакомого с ситуацией.

После того, как руководство ярославской команды расторгло контракт с канадским форвардом Стивом Диксоном, который продолжит карьеру в "Югре" /Ханты-Мансийск/, у нее стала свободной вакансия одного легионера. Новым приобретением "Локомотива" должен стать центральный нападающий сборной Латвии Янис Спруктс. Этот игрок находится в статусе свободного агента после того, как летом с ним решил расстаться ЦСКА, выкупивший оставшийся год контракта с хоккеистом. В прошлом сезоне в составе московских армейцев он набрал всего 8 (5+3) очков в 50 матчах регулярного чемпионата, к которым добавил одну результативную передачу в девяти встречах в рамках плей-офф.

В услугах 31-летнего Спруктса было также заинтересовано рижское "Динамо", но финансовые требования со стороны хоккеиста оказались для клуба непосильными. В Ярославле надеются, что приход Спруктса поможет заиграть на полную мощь его соотечественнику Микелису Редлихсу, с которым он будет выходить в одном звене. Эта связка здорово проявила себя в составе рижского "Динамо" в сезоне 2011/12. Тогда Спруктс набрал 35 (11+24) очков, а Редлихс - 44 (13+31) в регулярном чемпионате.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама