Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 50 тысяч жителей столицы участвовало в московском этапе эстафеты олимпийского огня

6 октября 2013, 19:00 UTC+3
Серьезных происшествий не зафиксировано
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаиль Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаиль Метцель

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Более 50 тысяч жителей столицы приняли участие в мероприятиях первого дня московского этапа эстафеты олимпийского огня, серьезных происшествий нет.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Только на Красной площади в торжественной церемонии зажжения чаши олимпийского огня с участием президента России приняло участие более 5,5 тысяч человек", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По данным московской полиции, в целом в торжественных мероприятиях, посвященных встрече и эстафете олимпийского огня в воскресенье, приняли участие более 50 тысяч человек.

"Охрана общественного порядка сотрудниками московской полиции была обеспечена в полном объеме. Никаких происшествий и инцидентов не зафиксировано", - сообщили в пресс-службе московской полиции.

"Вся церемония на Красной площади с точки зрения безопасности прошла штатно. Мы довольны тем, как прошло это важное общественное событие", - сказал ИТАР-ТАСС официальный представитель Федеральной службы охраны Сергей Девятов.

Эстафета олимпийского огня пройдет в столице 6-9 октября. Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности в Москве задействовано около 12 тысяч сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама