Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Баскаков: Разница между"Зенитом" и "Томью" такая же, как между Кличко и Поветкиным

6 октября 2013, 19:57 UTC+3
Исполняющий обязанности главного тренера томичей о поражении в матче чемпионата России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 октября. /ИТАР-ТАСС/. Разница в классе между томской "Томью" и петербургским "Зенитом" такая же, как между боксерами Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. Такое мнение выразил исполняющий обязанности главного тренера томичей Василий Баскаков, слова которого приводит официальный сайт футбольного клуба.

"Томь" в 12-м туре проиграла на своем поле "Зениту" со счетом 0:3. В субботу Кличко победил Поветкина в бою за чемпионские пояса в супертяжелом весе по четырем версиям / ВБО, ВБА, ИБФ, ИБО/.

"За игру не стыдно, спасибо ребятам, - сказал Баскаков. - Играли до конца и пытались изменить ход матча. Знали, что у соперника быстрые нападающие, молниеносный переход из обороны в атаку, но знать и играть - это разные вещи. Вчера смотрел боксерский поединок Поветкина и Кличко. Примерно такая весовая разница - один на эмоциях, у него было много движения, он пытался что-то сделать, а другой на опыте отстоял, а в конце добил противника. Примерно также у нас сегодня получилось".

"Томь" подала семь угловых против одного у "Зенита".

"Готовились, знали, что внизу они хорошо играют, знали, что с чужих угловых "Зенит", как правило, начинает быстрые контратаки. Поэтому старались угловые разыгрывать. Но все это психология - боимся ошибиться, хотя и говорил ребятам: "Не бойтесь играть, ошибаться, все можно исправить с помощью командных действий", - рассказал Баскаков.

В 13-м туре чемпионата России томичи сыграют на выезде с "Краснодаром".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама