Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Маскаев: Владимир Кличко пошел самым простым и легким путем

6 октября 2013, 20:15 UTC+3
Известный российский боксер подвел итоги боя украинского спортсмена с Александром Поветкиным
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодержкин

Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодержкин

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Украинец Владимир Кличко провел бой против россиянина Александра Поветкина по удобному для себя сценарию, не оставив россиянину никаких шансов. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный российский боксер Олег Маскаев.

Бой за звание чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/, Международной боксерской федерации /ИБФ/, Всемирной боксерской организации /ВБО/ и Международной боксерской организации /ИБО/ между Поветкиным и Кличко состоялся в московском спорткомплексе "Олимпийский" в ночь с субботы на воскресенье и завершился победой украинца.

"Все видели бой, и добавить тут нечего, - отметил специалист. - Владимир сделал то, что он и хотел. Он боксирует так, как ему выгодно и удобно. Пошел самым простым и легким путем, делая так, чтобы не получить удар, и не давал доминировать Поветкину. Саша же был хорошо готов физически, но стратегия Кличко не позволила ему ничего сделать".

Маскаев также отметил, что судьи поединка должны были давать Кличко больше предупреждений.

"Это работа рефери, за такое должны предупреждения давать, - сказал боксер. - Да, у него забрали одно очко. Но это - за толчок. А ведь Кличко просто "седлал" Поветкина. Но это, конечно, на итоговый результат не повлияло".

Собеседник агенства также ответил на вопрос о том, стоит ли проводить бой-реванш между боксерами. "Саше, я думаю, стоит. А Владимиру это уже не нужно", - резюмировал Маскаев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама