Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Логутенко: "Синергия" очень ровно провела всю регату

6 октября 2013, 20:19 UTC+3

Директор российской парусной команды о победе в регате в классе RC44

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото synergyteam.ru

Фото synergyteam.ru

КАШКАЙШ /Португалия/, 6 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Директор российской парусной команды "Синергия" Максим Логутенко не скрывал эмоций после победы в регате в классе RC44, которая завершилась в Кашкайше / Португалия/. По его словам, команда великолепно провела все дни соревнования.

"Впервые победили в классе RC44 в гонках флота, это невероятно, - признался Логутенко после финиша в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Мы провели очень ровно всю регату. Из 12 гонок лишь в двух выступили не очень хорошо. Команда сделала все возможное, чтобы победить в Кашкайше. Последняя гонка воскресенья /в которой "Синергия" пришла первой. - Прим. ИТАР-ТАСС/ - вообще идеально была проведена! После первого поворота уже было видно, что у нас преимущество в 100 метров. А потом мы его только наращивали. Сейчас все счастливы".

В Португалии "Синергия" стала чемпионом в гонках флота и заняла третье место в матчевых гонках. По мнению Логутенко, Кашкайш стал для команды удачным местом. "Получается, что у нас такая традиция - добиваться успеха именно в Кашкайше. Здесь год назад мы впервые забрались на подиум в гонках флота, заняв третье место. Будем продолжать в том же духе", - сказал в заключение директор команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама